未分类

旅行拍照穿的超好看上镜的衣服有哪些

旅行拍照穿的超好看上镜的衣服就是颜色比较靓丽的服饰。比如那些民族风的衣服,颜色鲜艳的裙装等等,会给人一种非常飘逸的感觉。

 

在旅行拍照的话要想上进一般穿一件白色还有粉色,这些都是不错的。此同样的穿搭,通过改变体态和神态,倪妮可以轻松演绎出完全不同的风格――旅拍的穿搭主要是以舒服休闲为主,多通过神态和姿势凹造型冬天的穿搭,阳光下的拍摄是最好的,冬天的穿搭,比较多是灰黑白系列,多选择一些亮色的饰品或者,不一样的背景来拍摄,不要选择同样暗沉背景,背光的地方进行拍摄比如看到一张旅游照,没露脸就很吸睛的那种,问出去旅行穿啥比较上镜,讲真,这种就很上镜啊其实呢,想要上镜,露脸不是最重要的,毕竟出去玩,需要突出的是风景和人的那种整体美感,所以,露不露脸不重要,会利用颜色就赢了。

一、海岛

海岛就是要穿出慵懒风,海岛阳光充足,随便一拍都有岛国的feel~

无敌上镜饰品:帽子、墨镜。戴帽子显脸小,同时搭出女神范儿、俏皮感。墨镜也是万能搭,不仅能掩盖拍照的尴尬感,墨镜挂在头上也能拉长脸型显脸小。

一字肩、露背装。不管是泰国还是印尼,不管是白天逛街还是晚上蹦迪,都超适合穿些适当露肤的连衣裙,这才是正确打开假期的方式。

二、最佳上镜色:白色

一件丝质或纯棉的白衬衫走天下,已经是我的基本配置了。说是白色,不如说是米白、暖白这种比较衬托肤色的。白色的衣服无论在任何地方

任何场景都可以hold住,还有补光功能,在东南亚披上一件印花丝巾就当是元素了。

阴天拍照比晴天拍照效果更好,特别是可以避开正午的大光比,白色衣服在绿色里很清新。

三、暖色系(偏淡的色彩)

裸色,杏色,粉色,天蓝,就是那种马卡龙色系,都比较合适,当建筑物颜色比较深层,或者海边,搭配这种颜色整个人的照片都比较容易出感觉。

四、暗黑色系

像我这种衣柜里最喜欢黑色的人,去旅行不带黑色怎么可以?特别是我的旅行都是长旅,少说10天多则20天,带20套衣服未免有点累,黑色可以重复搭配。并且出现在照片里也不会让人觉得“怎么你又穿这套”并且黑色系几乎怎么拍都不出错。

几个原则:

1、不要穿有图案的衣服。

是的是的我知道你有一堆史迪仔、小恐龙、hello Kitty、嘻哈猴的T恤很可爱很萌,但是出来拍照你就忍忍,先换上纯色的衣服,大不了拍完了再换回来嘛。

2、全身上下搭配不要超过三个颜色。

避免过多的颜色堆砌,否则会让你看起来很像一棵圣诞树。

3、与环境协调。

去海边、草原的时候可以穿一些淡色的衣服,去游乐园、或者晚上可以穿亮色的衣服,去温室花房就穿背带裙,去日式的房子里就穿和服……该穿什么的地方穿什么,大概就是这样。

旅行拍照穿的超好看的衣服有:汉服、礼服、大衣和汉服、长裙等,都非常好看。

旅行拍照穿的超好看(上镜)的衣服有哪些?其实旅行拍照也要看去什么地方,如果是海边的话,女生可以穿一些白色的长裙这样的话,跟海的颜色呈伊个鲜明的对比照出来会相当的好看,如果是去雪山的话,可以选择穿一些鲜艳的衣服,这样也是很明显的,一个对比,如果是去跟花花草草拍照的话,可以选择一些鲜艳一点的颜色上镜会很好看。