明星

杨采妮婚礼敬茶感动流泪 梁咏琪等闺蜜拍短片送惊喜

杨采妮新加坡婚礼直击-新郎三度亲吻新娘

  杨采妮新加坡婚礼直击新郎三度亲吻新娘

今天成为“邱太”的杨采妮,与丈夫邱韶智穿上婚纱礼服现身婚宴。

杨采妮除选了抹胸和鱼尾贴身剪裁的白色婚纱,作为大婚嫁衣外,她还选了一件粉抹胸装纱裙晚装。新娘杨采妮一边挽著丈夫邱韶智,另一边与伴娘许茹芸十分紧扣,杨采妮夫妇应传媒要求拍合照后,便在保安包围式护送下走进会场,继续进行婚宴。

徐克到场


梁咏琪与老公

   据明报报道,杨采妮的好姐妹梁咏琪与李心洁都与另一半参加婚礼。梁咏琪与李心洁都首次担任婚宴司仪,并双语广播,梁咏琪负责英语而李心洁讲国语。她们拍摄片段在婚宴上播放给新娘子惊喜,是4姐妹昔日难忘时刻的片段。梁咏琪、李心洁与许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)还秘密排练歌曲《至少还有你》现场演唱。梁咏琪称赞邱韶智对杨采妮很尊重,他是幽默的男生,经常哄得杨采妮跟朋友很开心。梁咏琪的丈夫Sergio祝福一对新人,他还搞笑地用广东话说:“好开心!”

1 / 2