明星

林允儿是否骂过中国人 有林允儿视频吗

   最近,在网上流传一段林允儿骂中国人的视频激怒了很多网友,在一次的采访中林允儿在中国的记者面前对着兔子讲“中国的女人真不要脸,好好的中国男人不喜欢,跑到韩国来喜欢我们的韩国的男人。”林允儿以为这个中国的记者不懂韩文,且中国的记者直接来一句,你别以为我不懂韩文。据称林允儿当场脸就绿了。

   有关林允儿骂中国人的消息,使很多她的粉丝都表示不解和受伤,也有粉丝说这不是林允儿,只是疑似林允儿的人的炒作而已。不管是不是炒作,林允儿这样的做法真的是有辱中国人。这对于她以后在中国的发展是极为不利的。散播这个消息都是在论坛,百度知道一类的地方,百度新闻根本搜不到。但是还是可以搜索新闻里提到的综艺节目看视频。

   首先,我们应该知道觉得像允儿这样一个心理健康,阳光的而且只有20岁的女孩不可能说出这样的话。而且,当时是在做采访。再者说,允儿如果说出这句话,那就说明允儿认识这个中国记者,不但知道她是个中国人。那么既然是来韩国采访怎么会不会韩语,这个最简单的常识林允儿又怎么会不知道。张娜拉在韩国综艺节目里隐约提到来中国圈钱就上了各大媒体娱乐版的头条,但林允儿当着中国记者的面说的这句话却在百度搜不到最真实的报道,那么,就不能证明这条消息的真实性,我们就可以认为这条消息是假的。