明星

电视剧二炮手开机 张天爱饰女军医绫织羽获期待

由新丽传媒投资出品的抗日大戏《二炮手》已于1月6日在云南大理低调开机。该剧由著名导演康洪雷执导,实力演员孙红雷、海清领衔主演,张天爱、秦卫东等演员联袂出演,共同为观众打造一段另类的抗战传奇。

 

抗日大戏《二炮手》演员张天爱

新丽传媒投资出品的抗日大戏《二炮手》已于1月6日在云南大理低调开机。该剧由著名导演康洪雷执导,实力演员孙红雷、海清领衔主演,张天爱、秦卫东等演员联袂出演,共同为观众打造一段另类的抗战传奇。《二炮手》讲述了一个侠肝义胆的小混混“贼九”(孙红雷饰)如何在被日军狙击手追杀,被长官,党纪律监督的三重压力下反败为胜,依靠本能天赋超越专业科学训练成为真正的狙击手,为民族伸张正义的传奇故事。

青年演员张天爱在剧中饰演日本女军医绫织羽,她在战斗中被“贼九”俘虏后,遭到了日军的抛弃,然后与“贼九”、李娴淑(海清饰)等人的相处过程中,被他们的善良、勇敢感动,最终参加了反战同盟。绫织羽既是帮助孙红雷饰演的“贼九”从土匪二炮手转向现代狙击手的启蒙老师,也是“贼九”的救命恩人,没有她和李娴淑合作抢救,“贼九”必定命丧黄泉。

张天爱将如何演绎这个外柔内刚的女军医,她将如何与孙红雷、海清等实力演员展开对手戏备受各方期待。