流行趋势

如何根据着装风格搭配包

服装和包包的搭配:
1.要符合季节搭配要求,例如夏季,大部分的着装以浅色为主,所以包包也应以浅色或是淡纯色为主,这样不会让人感觉不协调。
2.如果是挎包的话,包包和衣服为同色深浅的搭配方式就可以了。
3.着装和衣服的色彩呼应搭配法,如色彩、花纹、配饰协调搭配。
另外,不同颜色的包包与衣服搭配建议如下:
黑色包包高贵,优雅,神秘,,韵味可搭配衣服的颜色有白、灰、米、蓝色;
白色包包有着清朗,安宁,纯洁的感觉,可与一切颜色衣服相配;

灰色包包,成熟的中性色 可与任何颜色搭配;
咖啡与米色包包成熟、老练、宁静可搭配衣服的黑、白、灰、蓝;
蓝色包包深邃+神秘 安静、清爽、理智、深沉,可搭配衣服的颜色有基本色白色和黑色;
红色包包热情与浪漫、,可搭配衣服的颜色黑、白、黄、蓝、绿色;
绿色包包大自然的色彩,清凉,生机,可搭配衣服的色彩:最宜黑、白及各深浅绿,也可与临近;
粉色包包—独一无二的女性色彩,可搭配衣服的颜色—白色、黑色、深浅粉—玫瑰色;
紫色包包高贵优雅的色彩,可搭配衣服颜色同色系深浅不同的紫色。
以上为个人的一点搭配分享,希望对大家有帮助哈!