明星

IWC万国表赞助北京国际电影节 Aloe Blacc献唱

中国知名导演张艺谋

   IWC 万国表 北京国际电影节 BJIFF 张智霖 袁咏仪_「支持新兴的北京国际电影节是我们莫大的荣幸。」IWC万国表首席执政长乔祺斯(Georges Kern)先生表示,「北京国际电影节将海内外的电影界代表汇聚一堂,为这些业内人士提供了一个探讨专业与创新的交流平台。作为此次盛会的赞助商,我们希望藉此机会表达IWC万国表对电影产业的热忱,同时彰显中国市场对IWC万国表品牌的重要意义。我们很庆幸能在中国的首都一展风采。」沙夫豪森IWC万国表一直以来与凯文·史贝西(Kevi n Spacey)、凯特·布兰琪(Cate Blanchett)、尚·雷诺(Jean Reno)以及马克·福斯特(Marc Forster)等好莱坞巨星保持着密切的联系,在中国,品牌与包括吴镇宇、张智霖、袁咏仪等中国影星同样有着良好的关系,并已经与许多品牌好友合作实现了诸多独立电影项目、戏剧和摄影项目。此外,IWC的腕表也已是无数电影中的首选配饰:在经典商战犯罪《华尔街》(Wall Street)、卖座《瞒天过海:十三王牌》(Ocean’s 13)与动作喜剧片《超危险特工》(RED)中,男主角们都曾佩戴沙夫豪森IWC万国表的精美时计出演。同样,IWC万国表也深受美国电视连续剧《实习医生》(Grey’s Anatomy)、《私人诊所》(Private Practice)和《绯闻女孩》(Gossip Girl)中男女主角的喜爱。

香港演员张智霖、袁咏仪ㄧ同出席此次晚宴

演员张孝全

  电影盛会,众星云集

IWC万国表For the Love of Cinema电影人晚宴于距今已有600年历史的北京明城墙遗址举办,来自国内外的众多电影界名人嘉宾悉数出席。著名影星吴镇宇、余男、张智霖、袁咏仪、张孝全、李宗翰、连凯和熊乃瑾,以及著名导演张艺谋、克里斯·韦奇(Chris Wedge)、克里斯·布朗(Chris Brown)、李少红和薛晓路等群星荟萃,与海内外众多知名电影人一起陆续踏入红毯,现场星光璀璨。随后,在IWC万国表亚太区董事总经理贝皇达(Benoit de Clerck)先生为晚宴揭幕,他说:「我们很荣幸能够以北京国际电影节赞助商的身份推动这个重要的电影平台的发展。而且,我们很高兴此次电影人晚宴能获得美国电影协会(MPA)的支持。北京国际电影节与美国电影协会均整合海内外的电影资源,也促进了全球电影产业的交流和贸易。电影是一种文化力量,它为我们打开未知世界之窗,让我们切身感受真实与虚构。电影具有打动我们的力量,它能够激发我们的灵感,开拓我们的视野,启动我们的情感。」

张艺谋从贝皇达先生和Karoline Huber手中接过了「IWC杰出电影人」奖项

   晚宴气氛在颁发「IWC杰出电影人」大奖时攀升至。IWC万国表曾在坎城、翠贝卡、杜拜等重要电影节上颁发此项享有盛誉的大奖,旨在表彰为电影界做出卓越贡献的出色电影人,如今来到了北京。享有国际声望的中国电影界大师级导演张艺谋在所有嘉宾的热烈的掌声中从贝皇达先生和IWC万国表营销及传播总监卡罗琳·于贝(Karoline Huber)女士手中接过了「IWC杰出电影人」奖项。「张艺谋导演被誉为当代最伟大的电影导演之一,其作品曾在国内外众多电影节斩获无数奖项和殊荣。有幸能授予他这个大奖,我们感到十分高兴,」卡罗琳·于贝解释说。同时,IWC万国表还赠予张艺谋导演一枚独一无二的IWC腕表:全新的葡萄牙计时腕表经典版(型号3904),这款精钢腕表表底盖特别镌刻For the Love of Cinema字样,举世无双。「制表和电影创作有许多共同之处,」卡罗琳·于贝表示:「双方都根植于传统,以深厚的专业知识为底蕴,在技术开拓的带动下不断创造出旷世杰作」。

美国灵魂乐男歌手Aloe Blacc的献唱创造了当晚的音乐最

   当晚的晚宴上,曾以单曲《I Need a Dollar》一举成名的美国灵魂乐男歌手阿洛伊·布莱克(Aloe Blacc)的献唱创造了当晚的音乐最。布莱克的这场专场音乐会为此次For the Love of Cinema晚会锦上添花。这位灵魂乐巨星的现场表演充分证明他不仅是一位出色的歌手,更是一位才华横溢的表演艺术家。随后,在DJ迈尔斯·斯莱特(Miles Slater)自创的充满感召力的音乐氛围里,派对开始,宾客尽欢直至凌晨。

IWC(万国) http://www.fengsung.com/IWC.html