流行趋势

冬季紧身裤怎么穿搭才时尚

冬天穿紧身裤怎么搭配衣服

 

搭配1:短款羊羔毛外套+紧身裤

紧身裤穿起来简单又低调,同时也很凸显身材曲线,也可以显得很哦。白色上衣作为打底,搭配灰黑色紧身裤休闲又随性,外面配上一件蓝色的短款羊羔毛外套,鞋子选择黑色长靴。这一身穿搭特别时髦,冬天这样穿让你风度温度两不误哦!

搭配2:修身上衣+紧身裤+长款毛呢外套

紧身裤非常的百搭好看,所以深受众多年轻女性喜爱,腿型好腿长的朋友最好多穿紧身裤哦,能凸显你的。浅棕色的修身上衣搭配浅蓝灰色的紧身牛仔裤,外面搭配白色的西装风长款毛呢外套,这一身穿搭简直不要太有范儿了。冬天穿紧身裤这样搭配气场十足,配上短靴更显气质!

搭配3:短款宽松皮草绒毛上衣+黑色紧身裤

豹纹棕色图案的短款宽松皮草绒毛上衣穿起来超级舒服,保暖度也非常的高呢!下身搭配黑色的紧身裤,再配上黑色粗跟高跟长靴,整体看起来特别帅气有范儿。冬天穿紧身裤这样搭配保暖的同时,又能凸显自己的哦。矮个子的女生这样穿能拉长双腿,特别的显高显得有气场哦~

搭配4:中短款卫衣+紧身裤

穿上紧身裤,不同的搭配所给人的感觉也是不同的,可以很帅气,可以很,也可以很休闲简约哦。黑色的中短款宽松卫衣搭配黑色紧身裤,这样穿很时髦,给人满满的慵懒风气息。冬天这样穿保暖度十足,不过只有高个子的女生才能驾驭这种腰线不明显的穿搭。

搭配5:中长款系带外套+紧身裤

在冬天,许多人都喜欢穿紧身裤,不仅因为保暖还百搭,无论搭配什么上衣或外套都可以哦。黑色上衣搭配黑色紧身裤作为内搭,外面配上一件大红色的中长款系带外套,这样穿很凸显气场哦。在冬天这样的穿搭十分受欢迎,非常适合高个子的女生哦,矮个子女生这样穿一定要配上高跟鞋。