流行趋势

小雏菊吊带裙搭配什么外套

白色单色休闲小西装比较合适。

 

现在,小雏菊吊带越来越受女孩子的喜欢了。对于小雏菊如何搭配,下面我给大家分享几个搭配小妙招。

一、短款牛仔外套

短款牛仔外套,几乎是每个女孩子的必备单品。小雏菊这种图案或许没有波点格纹和条纹那么的经典,但其实它也是一种不太会轻易过时的花色了,特别是白色的雏菊和黑色的面料,搭配起来更加的有小清新的古典气质,小雏菊连衣裙搭配牛仔外套,气质不输女明星。

二、西装外套

小西装搭配小雏菊,给人一种酷酷的感觉,而且小西装可以很百搭的。可以搭配紧身裤,和短裙。精心的搭配可以让你拥有气质,同时又拥有现代的时尚潮感。

三、针织衫

针织开衫一向来都被认为是温柔的代表,因为它的材质缘故,摸上去和看上去都是软糯糯的。多穿一件热,少穿一件凉”的春天,一件开衫绝对是舒适、百搭的外套单品!

四、体恤

在吊带小雏菊里面搭配一件体恤,然后在搭配一双小白鞋,会非常减龄,回头率超高,显得青春时尚。