流行趋势

夏天适合微胖女生的减龄穿搭

既然是微胖,总有瘦点的地方吧?穿搭秘诀就是哪里瘦露哪里

 

肚子胖就选择连衣裙,露出你纤细的小腿和胳膊。腿粗就穿阔腿裤和高腰t恤,露出你的小蛮腰。

减龄的话可以考虑颜色鲜艳的单品就好了~

大家好,我是荣哥,虽然说女孩子们都十分的注重我们自己的身材管理,但是面对美食的时候,大多数人都是管不住自己嘴的,所以稍有一些不注意,我们就可能会出现身材走样的问题,不仅长胖了不少,腰都变粗了好几圈,这样下去一旦我们穿错了衣服,就会显得我们整个人都又矮又胖的了,其实不管胖还是瘦,女孩子都是很喜欢穿裙子的,但如果是微胖腰还粗的女人,春季穿裙子记住“3不要”,暴露身材,还特没气质!

1、不穿oversized的T恤裙

其实往往我们想遮盖自己身材的时候,会将这个缺点暴露得更加明显,所以我们千万不要刻意去遮掩什么,即便是要比较粗的微胖女孩,我们也不要尝试这样oversized的直筒裙,或者是特别宽松的大T恤哦,这会让我们显得腿短不说,还会制造出一种过于臃肿的假象,让你看起来像一个球一样的圆润,如果是腰粗的话,选择裙子一定是上紧下松这样的款式,才会有显高的作用哦!

2、不穿粗背带裙

其实很多年轻的女人都会穿一些背带裙,比如说是牛仔背带裙,或者是小香风背带裙等等,会有一种十分可爱甜美的感觉,而且无形之中看起来还特别的减龄呢,但事实上对于我们腰粗还胖的女人来说,这样的粗背带裙是“灾难”,会从视觉上给人一种我们上半身很横向发展的感觉,显得我们的肩部特别的宽,再加上腰也不细,看起来就会给人一种上半身很壮的感觉呢,暴露身材,还特没气质!

3、不穿领口太小的裙子

事实上,比起圆领来说,一些V领设计的裙子会更适合我们, 所以说微胖的女人,小领口的裙子是不太适合我们的,所以在穿裙子的时候,我们一定得多注意一下裙子领口的设计,不然就会容易显得我们胸大,或者是将小肚腩的部分给突出了,腰粗的话一定要选择收腰或者是系带的裙子,最好是露出一些锁骨的部分,这样对于我们的身材才有很好修饰作为呢!

那么,我们应该怎么去挑显瘦的裙子?

1)格子方领收腰裙

像是这样的格子方领收腰裙,不仅可以帮助我们解决领口的问题,而且裙子有着明显的收腰部分,所以看起来显瘦可不止一点点哦!本身今年就特别适合走这样的复古风,带有格子元素的看起来特别的洋气,而且A字的裙摆不仅有着显腰细的作用,还可以露出我们的大长腿哦!

2)衬衫连衣裙

还适合我们微胖腰粗的女人穿的,就是这样的衬衣连衣裙了吧,带有干净纯美效果的衬衣裙,穿起来整个人都会显得精神不少呢,尤其是春季我们可以尝试这种法式桔梗的衬衣裙,不仅特别贴身,却莫名有一些修身的作用,带有系带的设计,不仅提高了我们的腰线,腿还显得很修长,小翻领的设计更是能突出脖颈的曲线,太显瘦了!