流行趋势

春夏出游怎么搭配实用又新潮京东大时尚发布2023春夏出游季十大出行穿搭趋势爆款

文/杨光

 

图片/京东提供

京东服饰2023春夏旅游季现已如火如荼地进行,时尚服饰、运动户外、美妆、名表等全品类好货应有尽有。 还有每消费300立减30优惠券、每晚8点限时抢购等超值福利。 同时,京东时尚聚焦山地户外、舒适运动、运动街头时尚、多元复古等春夏旅游流行趋势,发布旅游季十大流行旅游穿搭趋势,包括防晒服、遮阳帽、牛仔裤、潮流T恤、连衣裙、面包鞋、乐福鞋等品类为消费者提供春夏出行时尚个性的穿搭选择。

2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势_2020春夏流行连衣裙趋势/

随着钓鱼、骑行、露营等户外活动越来越流行,实用性与时尚性相结合的山地风格户外服饰受到越来越多消费者的青睐。 旅游旺季,京东时尚上多款山地户外服饰热销。 例如,哥伦比亚夫妇的钓鱼系列衬衫采用防水面料制成,可以在钓鱼等水环境中保持干爽舒适。 工装风格的设计更加前卫。 KOLON SPORT露营系列连帽卫衣是露营的好伙伴。 面料亲肤,宽松版型让活动更加灵活。 如果要去爬山或者徒步,应该带一件Noselan户外单层冲锋衣,防风、防水、透气性高,让消费者从容应对天气变化,撞色拼接设计也更显时尚。

悦己风潮下,消费者越来越注重服装的舒适度。 再加上运动装的日常使用,舒适的运动风格逐渐受到青睐。 京东时尚热销李宁2023新款文化衫造型宽松挺括,手绘刻字设计简约又不失潮流。 暖棕色与墨绿色展现复古与现代的碰撞,适合裙子、运动裤、牛仔裤等多种风格。

2020春夏流行连衣裙趋势_2018流行面料趋势走向_时尚流行趋势/

无论时尚如何演变,运动街头风格永远不会过时。 宽松的廓形、拼缝和撞色、涂鸦、标语等元素都是街头风格的经典设计。 京东时尚出售的杰克琼斯短袖T恤和BEASTER小恶魔脸T恤均采用宽松的廓形设计和抢眼的图案,既可以作为酷酷的街头服饰,也可以作为有趣的日常单品。 品尝。 FILA的棒球服采用了拼接、撞色等设计元素,色彩更加鲜艳夺目。 穿上它,瞬间变身时尚达人。

如果你选择去博物馆、古镇等文化地标旅游,多元复古风格是不错的选择,既能展现你的文艺气质,又能保持现代的时尚感。 京东时尚旅装大热的Teenie Weenie小熊牛仔吊带裙,采用了复古风格中极具代表性的牛仔元素。 胸前的小熊图案刺绣增添了活泼的气息。 Ports的立领衬衫更有知性气质。 真丝面料和蝴蝶结肩带设计尽显优雅气质,旅行时可搭配伞裙穿着。

无论是露营、短途旅行,还是户外活动,实用又时尚的服装都能为你的时光增添色彩。 京东服饰2023春夏出行季正在进行中,十大潮流单品都为你准备好了。 快来刷新你的春季旅行装吧!

来源 金阳网