产业观察

意树

意树品牌档案

  • 品牌名称:意树
  • 英文名称:EYENSREE
  • 品牌分类:男装,设计师男装,中式服饰
  • 品牌特点:意树是创立于2013年的中国风男装品牌,主要定位于25-35岁热爱生活懂品位有内涵的新中产阶级.
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以意树官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:上海
  • 品牌运营地:中国上海
  • 运营企业:上海缘一实业有限公司(意树)
  • 门店总数:不详(以意树官方公布数据为准)
  • 意树电话:021-57652550
  • 意树官网:http://www.yishugroup.com/

 

意树主营:中国风男装

意树品牌简介

意树品牌,隶属上海缘一实业有限公司,公司创立于2013年6月,位居上海最具历史底蕴的松江区,是一家集设计、研发、采购生产及市场营销为一体的服装文化公司。公司年轻朝气,远见卓识,怀揣对中国传统文化的情怀,及对传统文化传承与创新的责任和使命,顺应中华文化复兴的大势,逐步开创中国风男装、童装、女装等服装品类,旗下意树男装,经过三年的发展,现已成为国内中国风男装的领导品牌。

品牌精神

树的精神,根植于中华五千年文化。

正向、积极、有力量、从不低头、永远向上

品牌愿景

让世界爱上中华之美

在人类的历史长河中,中国传统文化是世界上最古老的文化之一,五千年的中华之美,誉满全球,为世人称道。然当今之世,中华文化却鲜有问津,少有传承。

我们所有人都要树立一种革新和传承传统文化的使命感与责任感,使传统文化注入新的生命力,成为推动中华民族走向世界的源动力。只有这样,才能使自己的国家民族兴旺发达,才能让世界重新爱上中华之美。

品牌定位

定位于25-35岁,热爱生活,懂品位,有内涵的新中产阶级,他们是一群追求时尚的现代人。生活在繁杂的大都市里,对事物有着敏锐的洞察力,因此品位独特出众。意树为这群富有活力的年轻人创造着丰富多彩且有文化内涵的选择空间。

品牌优势

凡事乘势而上,意树行驶在“中华文化复兴”大势的快车道上。

中国传统文化是中华民族在中国古代社会形成和发展起来的比较稳定的文化形态,是中华民族智慧的结晶,是中华民族的历史遗产在现实生活中的展现。这个思想体系蕴涵着丰富的文化科学精神。

“一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的,中华民族伟大复兴需要以中华文化发展繁荣为条件。”在“中国梦”的召唤下,中华传统文化复兴的提出,更具有时代精神和历史意义。

意树以服装为载体,以中华文化的复兴为己任。在国家极力提倡文化复兴大背景的助推下,必将力挽狂澜,成为中国服装行业的佼佼者,成为真正能够代表中国的世界品牌。

意树品牌定位 / 意树经营基本信息

  • ·经营模式:直营,加盟
  • ·档次定位:中高档,高档
  • ·风格定位:中式,民族